Маум - дизайн бюро Spray

палитра цветов

Проекты

Проект деревянного дома. Работа выполнена "под ключ" в течение 2 месяцев.



Проект частного дома.
Выполнен евроремонт, дизайн интерьера и подбор мебели.



Все проекты

Мы рекомендуем:



Экономический кризис сказался на рынке недвижимости. И все-таки, находятся люди, которые даже в такое непростое время покупают квартиры в новых элитных домах. Такое жилье стоит больше миллиона долларов за метр. Кто же имеет средства на покупку такого жилья?

Что значит элитная недвижимость? Это квартиры большой площади, имеющие хороший вид из окна, например, на Москву-реку, имеющие панорамное остекление, развитую инфраструктуру – это и подземный паркинг, и даже собственный фитнес-клуб. Ремонт в таких квартирах стоит немалых денег. Например, вместо обоев может выступать змеиная кожа, сантехника может быть из хрусталя, полы из мрамора, мебель позолоченная.

Существует несколько категорий людей, которые имеют средства, чтобы купить элитную недвижимость.

Одна из категорий – состоятельные люди нетрадиционной ориентации. Вы легко их узнаете по престижным автомобилям Murano или Infiniti, элитному парфюму, безупречному маникюру и телефонам последних марок.

Следующая категория – нынешние любовницы директоров и учредителей крупных компаний или их бывшие жены. Такую недвижимость может себе позволить и когда-то известная светская львица.

Бывают случаи, когда на такую недвижимость пытаются претендовать душевно нездоровые люди. Они приезжают на объект, смотрят квартиру, восхищаются ей, а потом оказывается, что денег у них нет, зато есть душевная болезнь.

Вообще же курьезы с продажей такой недвижимости случаются довольно часто. Иногда люди из провинции не понимают, что стоимость квадратного метра жилплощади выражается в условных единицах, а не в рублях, и исполненные решимости заключают договор с компанией, а когда приходит время платить деньги, выясняется, как они заблуждались по поводу цены.

А вот так называемые новые русские, похоже, как класс, уже не существует. И только изредка кто-то из этого исчезнувшего сословия претендует на элитную квартиру.

Как же выглядит портрет миллионера нашего времени? Это мужчина старше 35-ти лет, семейный, вежливый, в ухоженной, но скромной одежде, очень любит поговорить о жизни, пооткровенничать.

Основные претенденты на элитную недвижимость – дети и родственники влиятельных и состоятельных людей, известные политики, продюсеры, владельцы крупных торговых центров. В общем, экономический кризис не явился помехой для приобретения недвижимости некоторыми категориями людей.

Квартиры в новостройках - объявления на Domania.ru